当前位置: 手游网 > 天天传奇 > 新闻资讯 > 打造神奇双翅 《天天传奇》羽翼系统大曝光

打造神奇双翅 《天天传奇》羽翼系统大曝光

2015-06-16 15:06:03 来源: 我要评论(0) |

翅膀,美丽而富有生命力!《天天传奇》公测期间赠送翅膀的活动虽已落幕,但翅膀带来的炫酷战斗体验却也让众多玩家回味无穷。据悉,《天天传奇》将会在新版本中推出羽翼系统,并同步开启组队PVP玩法和公会修炼堂,从此,想要什么翅膀,都可一一“做”出来!

图 (1).jpg

 

制作翅膀第一步 PVP获羽翼材料

在《天天传奇》新版本中,想要获得翅膀,羽翼材料的收集是至关重要的第一步。玩家可通过组队PVP获得羽翼材料和羽翼成长值,获得羽翼成长值的前提为玩家拥有翅膀,并佩戴进入PVP战斗。组队PVP由5V5阵型构成,分为挖矿和战斗两大部分,战斗结束后,玩家可在结算奖励与杀人掉落的材料中进行羽翼材料的兑换。其中,战斗胜利的一方可兑换的羽翼材料会较失败方多。

图 (2).jpg

 

图 (3).jpg

 

图 (4).jpg

 

制作翅膀第二步 会员修炼堂融合

当玩家在组队PVP中获得足够的羽翼材料后,即可进入“会员修炼堂”中进行翅膀的合成或进阶。由于“会员修炼堂”是《天天传奇》新版本中公会推出的新建筑物,所以玩家在进行翅膀合成或进阶时,会消耗一定的公会贡献值。值得一提的是,通过进阶,翅膀的外貌上会进行一定程度的改变,最终翅膀的颜色、炫光等部分将会更加的华丽且炫酷。

图 (5).jpg

 

图 (6).jpg

 

图 (7).jpg

 

图 (8).jpg

 

图 (9).jpg

 

《天天传奇》羽翼系统即将推出,新版本众多精彩内容不容错过!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。